梦百合杯颁奖 朴廷桓获得180万元人民币冠军奖金 [我来说两句]

最新 最热

评论列表(评论 2)以下网友评论只代表网友个人观点,不代表本站观点。

2018-01-02 22:14:40 弈城围棋网网友
我觉得有个棋迷的建议很有道理,摘录于下:建议修改冠亚军奖金数额,凡下满赛制的,冠亚军奖金数不变,凡被零封的统统降为三四名奖金数(被零封已经和三四名没啥区别),余下的奖金归冠军所有。比如,柯杰彭立尧下满五局,冠亚军奖金数不变,而小票大票五番胜负只下满三局,被零封的大票只能拿原定亚军60万中的25万(三四名奖金数),余下35万归冠军所有!否则,像朴永训这种搞法,既对不起全世界棋迷,更对不起赞助商一颗赤诚之心!
回复 支持6
2018-01-02 19:46:47 弈城围棋网网友
小嫖和柯浪子对围棋的理解要高出同辈一筹,嫖参悟的是阿法狗的高位肩冲,使得挺顺手。浪子参悟的是阿法狗的财迷3.三,用的磕磕拌拌。 从2017年末的表现来讲,浪子让出世界第一,是有原因的。
回复 支持9
我来说两句
我的态度:


点击图片更换
    登录 | 注册
请您注意:
  • 自觉遵守:爱国、守法、自律、真实、文明的原则
  • 尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
  • 严禁发表危害国家安全,破坏民族团结、国家宗教政策和社会稳定,含侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的作品
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 您在本站评论发表的作品,本站有权在网站内保留、转载、引用或者删除
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款